新加坡6日游要多少钱???

我们学校组织,要7500,管吃住和票,
不了解行情.......

好评回答
      略高了一些呵,不过并没有狠宰你们
    新加坡普吉岛6日游 线路编号: A6348-405

    门市价: 电话咨询
    悠哉价: ¥2880
    日 期: 每天出发

    价格包含: 全程机票、签证费、团队标准用餐(含飞机餐)、双人标准间、全程中文导游、领队、空调大巴、景点第一门票
    价格不含:
    1。
      相关税收: 2300元/人(请与团费一并收齐) 2。全程小费: 180元/人 3。
      旅游意外险(建议客人出团前自行购买) 16岁以下学童占标准床加收900元/人 16岁以下学童不占床减100元/人 全程单房差1200元/人 自理费用 普吉岛自费活动内容: A、快艇?砘厣汉?u+翡翠?u 2500?/人; B、快艇?砘氐刍?u 3000?/人(以上内容二选一); C、SIMON人妖秀 800?/人; D、泰???600?/人; E、小PP?u+情人沙??2500?/人 新加坡自费项目: 乘船游新加坡河+圣淘沙缆车 人民币250元/人。

    笺***