卡号还是怎么滴?

晕啊,哪位大虾能告诉我一下啊!

晕啊,哪位大虾能告诉……
好评回答
    知道为什么进不了游戏吗?
    那都是TZ故意搞的
    因为他搞的那活动1000点500个任务 完成的人的量太大
    他赚不了 当然不让你进游戏了

    h***

其他答案

  • 妈的  还准备来做任务的,任务才完成260多吧!
      难道是眼子~~~~~

    看***

  • 12月29日全服临时维护公告

    亲爱的玩家:
           为了使服务器更稳定的进行游戏,我们目前正在对全服进行临时停机维护,玩家暂时无法登陆游戏,开服时间将另行通知,请广大玩家互相转告,由此给玩家带来的不便请谅解,谢谢。
    与人飚车,其乐无穷!

    夜***

  • 可能服务器维修以后,你自己电脑更新异常错误的原因,建议重新登陆一次

    1***

  • 12月29日全服临时维护公告

    亲爱的玩家:
           为了使服务器更稳定的进行游戏,我们目前正在对全服进行临时停机维护,玩家暂时无法登陆游戏,开服时间将另行通知,请广大玩家互相转告,由此给玩家带来的不便请谅解,谢谢。
    与人飚车,其乐无穷!

    1***

  • 服务器的问题  卡了

    重***

  • 服务器临时维修,开服时间请管住官网

    w***

  • 服务器临时维护,估计服务器被人攻击了.

    1***

  • 紧急维护!没事

    鱼***

  • 现在服务器临时维护,不知道要等到什么时候,去论坛看看吧!

    锋***

  • TZ在更新呢!别急 谁都进不去

    狂***