启程新手卡给什么?

新手卡给什么
怎么就有启程的新手装备了?

好评回答
    启程新手装备获取方法:注册的时候填写推广员编号:60587
    礼包内容:魔法药水、各级精炼宝石、华丽首饰、非主流面具、个性头盔、珍稀技能书、绚丽烟花、拉风卡特车武器、卡特车装饰、
    超酷机器人武器、极品武器、超稀有翅膀、各职业套装、双倍经验勋章、宝箱、洗点卷轴等,价值难以估计,市值大于千元!
    领取条件:指定角色在游戏级别到达15级、25级、35级、45级、55级、65级、75级、85级、115级、145级时,在村庄内找到【新手卡引导员】领取游戏装备物品.
    《启程》作为一款奇幻历险唯美3DMMORPG游戏,在融合了神话传奇、童话故事、科幻小说眩目迷离的各种奇异历险的同时,还进行了大量超乎想象的创新,强化了玩家行为与游戏体系的互动,将网络游戏的内涵从娱乐上升华到了虚拟生活的经营,让玩家籍由扮演自己的游戏角色体验成长、合作、惊奇、真实的幻想世界。

    1***