1.3与1.6之间的选择?请教?

我是三口之家,但有时双方父母也要坐车办事的,当然肯定都是城市范围内用,一年肯定也有县郊区的跑3-5次(300公里以内),本来在大家的帮助分析中在捷达与骊威之间选了骊威1.6手动的,但差不多的价钱也能选个新飞度1.3手动与马自达2 1.3手动的。新手买车真是越选越头大,主要还是不太富有吧,总想选辆实在的\省油的\综合性价比质量过的去的,哎,再有劳大家闲时间分析分析?谢了!

好评回答
    其实选车选择质量好,油耗低,动力性出色的车还是没有错的。
    捷达确实皮实,保有量极大,维修也确实很便宜。但是技术也确实落后,配置少的可怜,内饰可以说太惨了。。。跟很多16气门的新车比起来,捷达确实是老了。所以我建议不管价格是否跟飞度等车差很多,作为一款即将淘汰的产品,我觉得还是算了吧。
    新飞度空间上,油耗,质量,综合性能都很不错。但是性价比确实不敢恭维,因为1.3的车还要8W我觉得确实太贵了。除了价格剩下的都非常符合你的要求。
    马2,油耗,质量动力性,操控性都非常好,但是空间真小!尤其是后排。我178CM,坐进去感觉是顶天立地了。。。
    骊威可以说满足你的所有要求。油耗,质量,性价比,空间,都没有问题。我觉得还是骊威比较好一些。

    双***

其他答案

  • 骊威看上去方方楞楞的,但用着感觉不错。

    想***

  • 骊威吧。人口多:一要坐得下,二要拉得动。

    阳***

  • 这几个车,还是骊威开着舒服。

    林***

  • 8万就买桑塔纳,绝对值,也挺省油的,就是老了点,哈哈哈

    陈***

  • 从配置上来说FIT和M2要好得多,当然骊威最大的优势是肚子大(我做过试验,把骊威挖空刚好装下去了轮子的老FIT,哈)。。。。。
    如果经常要装写东西的话还是选择骊威吧,否则的话还是FIT吧,不推荐M2,M2操控极佳,但更适合2个人坐,后排实在不是一般的不舒服。。。。。

    S***

  • 既然是一家三口再加上双方父母都要用,应该选择骊威。空间、动力、驾驶感受与另两款1.3的有一定的差异,你可以试驾对比一下。如果你在乎机器的技术,在乎为数不多的油耗,也可以选择1.3的车。
    再去试驾对比一下,如果是我,我会选择骊威。

    海***