我修改的了密码就上不去了一个劲的账号密码不正确请问下要怎么才能知道我的密码?

请问下是不是我的号找不回来了

好评回答
    我看你不是将密码忘记了,在你修改密码用软键盘输入时(个别的数字或重复的数字跟字母)没输入成功。
     上次我修改也出现这问题,打电话到客服021-61006222问GM,那小子说没办法,唯一的途径就是将你的身份证件复印传真给他,或者将复印件作为附件用邮件发过去。
     我一听就头大,自己重复的试密码,将重复的字母跟数字少按一个,一个一个的试,反正没多少次!试了大概6回就进了帐号管理,进去后就别退出,直接用修改密码回答问题改了密码,就这样没事了。想想那时候额头上真是冒豆子大的汗!郁闷

    傲***

其他答案

  • 我也这样。后来我才知道我在修改是用的大写字母。
    你看看试试吧。
    有大写和小写之分。

    吹***

  • 提示密码不正确一般有以下两种可能:
    一是你的用户名输入错误
    二是你的密码输入错误(其中包括按了大小写键而导致输入错误的可能性)
    如果确定用户名无误的话,可以点击忘记密码,然后系统会自动把密码发送到你注册用户名ID时填写的邮箱中

    爱***