问道洗点问题

1.40不是出了80元洗点吗?现在怎么没看到?知道的告诉我80元可以洗点不?

好评回答
    80元一次洗点这是之前其他人说的,但是最终GM否认了,所以现在没有这个道具,而且80元要洗点要看LZ你点加错多少来定,自己买洗点药慢慢洗,但是以后有没有出还是个未知数

    孤***

其他答案

  • 已经取消了!!  以前有很人花几百元洗!!现在80元就可以洗了!!!你说这是什么感觉!!!

    1***

  • 已经没有了

    1***

  • 1.40不是出了80元洗点吗?现在怎么没看到?知道的告诉我80元可以洗点不?
    答:80元的洗点药已经被取消了.原因是大量玩家投诉,因为以前有很人花了好几百RMB洗点,但现在只用80元就行!造成了玩家很不满,所以80元的洗点药,被迫取消了!

    天***

  • GY想出这个道具,但玩家不愿意,经过多方研究,GY决定暂时取消一次性洗点药,注意只是暂时!也就是说如果光宇没有钱发工资了,还可能再次出现这种药!

    x***