明天网通1,40内测的进

明天网通1,40,讲的大多是飞升之类的向我才75关心的还是赚钱,1,40有哪些财路

好评回答
    别指望还会有像坐骑材料那样的一本万利发财之路了
    战绩应该也会涨价的,不过这个不是什么人都能做的起的买卖

    如***

其他答案

  • 做这种买卖是要有大资本的,如果都愿意冲钱也不会来这里问了,现在游戏里赚钱真的很难了,我建议最好有个5000W的资本,经常去天上看看,看到能倒卖的就买,75也能**杀到L1了,有就跑去杀,给到的装备即使垃圾也能抵点药钱,最好有10个20小号。去答题,只回答1轮,选难的  能有不少大药,再有1个就是练道药,最好要用固定的买家

    a***

  • 70手   现在跑环都没了  女娲又少了一半     要收就收女娲拉    70手应该不是很好赚的

    1***

  • 1.40没有更新太多材料道具方面的内容  你要有资本就去收70手和女娲  楼上已经说明了70手的用处  另外过法宝任务时需要一个女娲
    每次版本更新后元宝会涨  所以多囤积点元宝也是好的

    吃***

  • 收70的手吧,到时候会有120+的装备,要做高级的手必定要70的手,所以收了到时买可以大捞一笔呀!!!!

    1***