元旦佳节来临,谁知道在浙江金华有什么活动吗?

好评回答
      1/09年元旦活动之武义温泉+金华第一峰牛头山登顶(ZN*FB完美结合)
    类型: 游山玩水
    人数: 19 / 37 (报名数/人数限制)
    费用: 580元/人(美亚专业户外险35元另付)
    时间地点
    开始时间: 2008-12-31 21:00
    结束时间: 2009-01-03 21:00
    报名截止时间: 2008-12-28 12:00
    活动地点: 浙江金华
    2/金华市第十八中学
    校工会决定在元旦到来之即,组织一次由全校教职工参加的文艺活动
    具体安排如下:
    1、                   以各工会小组为单位,每个小组要出一个集体节目,主题不限,形式多样化。
       2、 个人节目数量不限,或单个人,或几个人组合,讲故事、朗诵、唱歌、跳舞等,不拘形式。 3、 评比获奖以小组为主,分设一、二、三等奖。 4、 评委由工会小组长及工会委员组成,具体评分标准另行通知。
       5、 工会小组长负责组织、准备各小组的节目,并于12月25日将各小组及组内教职工的个人节目上报工会马梅菊老师。 6、 活动时间初步定于2006年12月29日(如有变更,另行通知)。
      活动地点另行通知。 3/温暖2008-祈福2009,之江-金华车友会公益体验活动 本着“温暖2008,祈福2009”的口号,以“联谊车友感情,崇尚奉献美德”为目的,之江车友俱乐部金华地区车友在元旦来临之际,举行本次车友爱心联谊庆新年活动。
         本次活动具体安排如下:   ①2009年1月1日午餐后13:00于汽车专业街易车门口集合出发。   ②13:30到达义乌福利院。   ②15:00-17:00公益活动——看望山区中家庭困难的孩子,送去车友会置办的新年小礼品、学习用品和祝福。
         ③17:00与困难家庭一起就餐。   本次活动开支AA制,于活动前一次性预缴。我建议大家积极地全程参加本次活动,但车友也可以按实际情况选择参加白天部分活动或者晚上部分活动。 。

    三***

其他答案

  • 金华车友会公益体验活动 2009年1月1日午餐后13:00于汽车专业街易车门口集合出发。

    小***

  •   俺主要是怕有广告嫌疑,
    唉,
    介活动其实蒸滴8错
    还是说说吧
    1月2日 元旦期许,让爱永恒——金华篇
    活动主办: 世纪佳缘交友网站 MSN交友频道 新浪交友频道
    聚会时间:2009年01月02 日12:30进场,13:00开始,16:00结束
    邀请人数:不限人数
    联系方式:。
      。。。。。(工作时间)。。。。。。(节假日及下班) 费 用:100元/位(活动费用,各色饮品) 报名人数:95人 查看报名情况 我要报名 聚会地点:金华 婺城区 双溪西路101号 金华宾馆2楼宴会厅 只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长; 只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡; 只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。
       新年到了,万千祝福幻化成爱之永恒! 活动流程: 赤:赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩虹当中舞!现场红男绿女走上星光大道,勇敢的在第一时间show出自己吧! 橙:明亮、华丽、健康、欢乐、容易动人的色感。现场的男男女女伴着激动紧张害羞兴奋的复杂心情开始第一次亲密接触啦,邂逅我的橙味意中人! 紫:紫蝴蝶带着你的信息及期待,飞往你心目中的缘分! 青:通过一系列的轮换,让在场每一位异性都有交流的机会,靠近、倾听和了解!制作各种色彩的搭配! 黄: 黄金般闪耀的优秀异性,让我们来做个总结。
      放眼寻找我们心目中的黄金单身吧! 绿:轻松、精彩的趣味互动,搞笑智慧的精彩游戏, 笑谈间四目已传情! 蓝:活动准备了的奖品,为各个环节表现出色的朋友加油鼓励,将胜利成果与大家分享 五彩缤纷:五彩纸飞机,带着大家的美好心愿、祝福在全场上空飞旋! 。

    撕***