豪爵110空滤器是什么

豪爵110是弯梁车,有离合器,只是不用你象抓骑士车离合器手把那样而已,下坡时候看需要咯,一般情况是送油门利用惯性下坡。
省油方式:匀速行驶,尽量减少刹车住离合器的次数,尽量减少搭乘,原则上搭乘的东西越重油耗越高,下坡时候松油门,另外从实验室数据上看,同样的行车速度下,高档位比低档位省油,举例:大家都以50km/h速度行驶,5档就比4档、3档省油,定期清洗化油器和空滤器也能减小油耗

    空滤器是什么

好评回答
    发动机气缸做工,必须是通过燃烧混合气完成的,混合气是将汽油和空气按一定比例进行混合,由于对参考燃烧的空气要求较高,所以,必须将吸入的空气预先进行过滤,过滤是由带有海棉或纸棉的过滤器完成的。
    海棉滤芯的清洗可有洗碗用的洗涤剂完成,然后不规则用清水漂洗干净,最后用干净的机油渗透,并将机油挤出即可。
    纸棉滤芯,只能是用高压风枪清吹,不能用水或油之类清洗。

    海***