三星mp3死机了怎么办

看小说的时候突然死机了,什么键都不能用了,和电脑连接桌面也不显示,该怎么办?

好评回答
    MP3/MP4播放器死机的故障诊断方法:
    第1步:首先判断MP3/MP4播放器的在任何情况下发生死机的。如果开机就死机,检查电池是否有电,如果有电,对MP3/MP4播放器进行杀毒,然后测试是否正常。如果故障依旧,接着用“FAT”格式将MP3再格式化一次即可(闪存性MP3)。
    第2步:如果MP3/MP4播放器由于操作不当出现死机时,首先按一下播放器的Reset(复位)键,再按开机键。
    第3步:如果在电脑可识别的情况下出现“黑屏关机”故障,一般是由于播放器内部芯片受到振动,或操作不当,导致固件程序丢失所致,对固件进行更新即可。
    第4步:如果在MP3/MP4播放器进行文件传输时,突然死机或无任何反应。则可能是由于静电放电,碰到了播放器是USB线造成接触不良,或拔出了播放器的USB信号线所致。一般重新连接即可。
    有一种方法:一直开着,耗尽电,自动关机了就可以了。

    低***

其他答案

  • 强制断电关机后重新启动试试。
    不行就到维修部去看看。应该问题不大。

    y***