期货停板强平的问题

关于期货,是不是有涨停几版或跌停几版就会强行被平掉仓?有关于这方面的交易制度吗?怎么样操作才能不被强行平仓而减少这种不必要的损失?

好评回答
    连续三个停版交易所就会进行强平,仓位太重一般经纪人会提醒你注意,当然平时留隔夜非盈利头寸不要太多

    J***

其他答案

  • 一般连续多个涨跌停版期货交易所会出面强行平仓,这种技术性的平仓只会让你止损或止盈。 而大多数被强平的投资者都是仓位很重,重仓甚至满仓操作。 或者是没有预定止损点,迟疑不决造成暴仓被强平的。还有疑问可以 :529733788聊

    北***