黑水附加属性的数值对强化出来的数值有没有影响?

假如我强化90级武器TS,拿属性为TS1200的黑去强化会不会比拿属性为TS800的黑去强化效果强?

好评回答
    黑水附加属性的数值对强化出来的数值有没有影响? 0分
    答:这个主要靠运气,不能靠高属性黑水的!
    你拿TS1200有时会把TS强化到1400以上,有时拿TS800比拿TS1200的强化成功率大!
    所以高属性黑水不能增加强化成功率,一切全靠运气~!~

    天***

其他答案

  • 本人从90级到110的剑全是双必双伤的,伤害全都强化了.
    90的从650强化到1300.一次成.
    100的从850强化到1300.二次成.
    110的,,,哭.从1100-1200-1000-800.
    这中间用的强化黑水从500到1200不等,从强化的经历来看,只和运气有关系,和强化黑水的伤害没有什么关系.建议多做点好心再去.
    最后祝你好运,一次强到满:)

    a***

  • 我做80锤时粉的是850的伤害。第一次强化到900。第二次跌到120/。第三次用了个800伤害的黑水直接到了1400.爽死我了.所以说和黑水的伤害没什么关系.还是要运气.多强几次自然伤害就来了

    h***

  • 这个主要靠运气,运气超佳时成功率才大些......
    强化和黑水上的TS没有关系..你拿TS100的黑水,也可以强化,强化出来的TS在100-1200之间,随机的...我建议不要去强化了,失败几率很大,在%85以上...我建议你去改..

    霉***