复活戒死后有可能暴掉吗?

复活的具体形式是怎样的?复活买的话需要多少?

好评回答
    复活戒以下情况会掉的,
    第一,防止重生因持久过低而消耗掉(重生一次就消耗持久1)
    第二,防止带重生的人物一分钟死亡2次,因为重生的使用间隔是2分钟,重生一次以后在2分钟内不受保护,如果你不幸2分钟内死亡2次,那么你身上的装备什么的,都有可能随即的爆掉(和你平时挂一样,重生也不例外~)
    当你在挂掉的那一该,你的红会立该加满.这就是重生!
    1:死一次会掉一点持久。2:要2分钟才可以复活第2次。3:摘下来是不能连续复活的,想连续复活就要下线再上线,
    我们区有人1500RMB收!我感觉最少值2000RMB一个(17区)

    深***

其他答案

  • 如果能死了,那就可能掉。

    j***

  • 死了第一次两分钟之后不会爆。

    R***

  • 应该不会,没听说有人掉过,它是死一次掉一点持久的~

    龙***

  • 不会吧

    d***

  • 跟2楼的那个讲的一样,复活是很实用的,他的掉份数是5/5,,当你死了复活戒起了一次作用后就会变成4/5,就是说可以用4次,当变成1/5的时候就想好了脱下来,等回城的时候特修一下,对于高级的人来说,复活4次是非常的重要啊,不要说4次,就算一次也很叼,打BOSS不停的喝血,血虽然加不起,但慢慢的扣,等复活了,就等于满血了,又可以再打
    我的意见是跟2楼不同的是,复活是1分钟不可以死2次,而不是2分钟

    蓝***

  • 2次重生间隔应该会,不过暴其他装备的几率都不是很高,
    正好暴的是重生不就更低了
    其他情况不知道

    飞***

  • 没见过,这东西但是价格肯定很贵。

    i***

  • 原地复活MP和HP全满。暴不暴这个不太清楚。

    一***

  • 重生戒指恐怕用过的没有几位,至于死后爆出来更是没见过没听过
    不过个人觉得没太大意思,一个是重生的使用次数是有限制的,另外感觉不怎么实用~~~~

    1***

  • 很少见的,想买都没有斩,

    h***