元旦回家给父母买点什么好呢?

马上元旦了,准备回家一趟,不知道该给父母买点啥?保健品啥的我也不相信,别的东西也不知道买啥好,请大家帮帮忙。

好评回答
      父母最需要的是孩子的孝道.你如果能够买到最能够体现你的孝心的礼物是最好不过的了。我建议你最好买一对老寿星,它既能够表达你的孝道,也祝福父母长命百岁,而且花钱也不多。在选择时要选精致一些的。如果本地没有,可以托人到外地买,若费很多周折才买到,正好表现你的用心。

    r***

其他答案

  • 元旦回家给父母买瓶维生素和钙对父母的身体好。

    s***

  • 家有爸妈网( )就是专门解决这个问题的
    我买过东西

    中***

  • 首先父母的需要放在第一位 ,
    如果没有什么比较需要的  在外地的话 买些适合父母用的特产最好
    如果在家 随便买点什么只要把你的心带到 就可以了

    小***

  • 是啊,现在我也不相信那些补品,我觉得不如到药店去买点参,过年回家炖汤,既补身体又实惠,现在老人家最需要的就是有一个好的身体,所以我觉得食补是最重要的,如果还觉得不够的话,可以买点当地的特产带回去,和父母过一个快乐的元旦。

    琴***

  • 孝子! 先顶起!!!
    给父母 买身衣服.马上过年了!!

    1***

  • 买些父母亲没吃过的东西,买一些就行。父母会很高兴的

    我***

  • 买些实用,实惠,他们又没吃过的.比较好,老人,很多东西没见过,没用过.
    他们辛苦一辈子了,回家看看,陪他们说说话,喝点酒就是最大的礼物

    y***

  • 买父母最需要的,或是他们以前想吃,穿的东西.东西不要太贵而且要实用.当然最主要的是父母能感觉你的孝心

    1***

  • 送礼送脑白金。黄金搭档。哈哈。老牌子信的过!
    要不就带女朋友回家让爸妈见见。。。开心开心!

  • 我觉得买他们最需要的,或者他们不舍得买的,总之老人都不舍得儿女们乱花钱,还是多买些实用的比较好!

    t***