奇迹世界 建副本问题

我现在是81级的纯狂暴战士,在建副本的时候,为什么只能建野兽的主线、支线副本和PVP副本,其他如底下城和狩猎的都建不了,都提示不符合要求,为什么呢?是什么原因呢?怎么办才能建其他的副本呢?

好评回答
    建副本的时候 一点进页面 选择地下城的地图就可以建关卡和PVP副本了
    但是狩猎副本不能建了 超过等级了
    一进页面默认的是狩猎副本 你选别的副本类型 选好地图就好

    黑***

其他答案

  • 2种原因:
    1:`如楼上所说,在你点击副本管理员进入创建FB页面的时候,在左边有张地图,如果你要进地下城,则用鼠标点击一下地下城的地图,再点创建FB,你现在已经81级了`只能创建火龙谷的狩猎FB.
    2:针对你81级
      你在袄得只能创建野兽的关卡,主线和支线
      你在特林各只能创建野兽,地下的关卡,主线和支线
      你在伊瑟林只能创建冰风,火龙,黑暗,的关卡,主线,支线和狩猎副本,

    s***