问一下 养各种灵兽 都各给主人加 什么

好评回答

    灵兽能力值概要
    灵兽能力概述
    灵兽的能力值分为 “攻击力、防御力、命中率、回避率、生命力、内功、武功防御力、负重”等等。灵兽的种类不同初始能力值和升级所获的的各项能力值也不同。每个灵兽都具有自己独有的特点。
    名称 特征说明
    龙猫 身材矮小但身手敏捷,命中率和回避率非常优秀,携带时可以增加主人生命值上限
    银翼雕 敏锐的思维和坚定的意志成就了强大的武功防御力和内功。
       追风豹 速度和爆发力惊人,但使持久能力差,命中率和攻击力非常出色。 霸天虎 百兽之王拥有雄浑的体魄,具有最高的生命值和防御力 各项能力值说明: 名称 说明 攻击力 灵兽攻击时给对方照成多少伤害的数值,和怪物的防御力相抵。 防御力 灵兽受到攻击时受到多少损伤的数值,和怪物的攻击力相抵。
       武功防御力 灵兽受攻击时受到多少损伤的数值,和怪物的武功攻击力相抵。
       命中率 灵兽攻击时命中对方的成功概率 回避率 灵兽受到攻击时回避对方攻击的成功概率 生命力 灵兽的HP,HP成为 0时灵兽强制解除召唤 内功 使用各种武功时都需要消耗内功 重量 灵兽所拥有的最大负重,决定灵兽物品栏中装载物品的多少 。

    琦***

其他答案

  • 个人认为灵兽最有用的是龙猫。三转以后给主人增加150血,其余的能给跟其他宠物一样给主人加9%经验加5%能力。
    还有就是外形上看个人喜爱,变身老虎很威猛还显富贵。

    y***