09年江苏卫视跨年演唱会门票现在还能买到吗?

怎么买,多少钱?

好评回答
      江苏卫视·诺基亚跨年演唱会门票订票 管理信息
    有奖举报 | 收藏编号:32337178  发布时间:2008-12-22 15:42:46
    出售
    价格:面议
    我是商家
    日期:2008-12-31
    场馆:南京奥体中心体育馆
    标签:演唱会 音乐会
    江苏卫视·诺基亚跨年演唱会门票订票
    时间:2008年12月31日
    场馆:南京奥体中心体育馆
    票价:180/380/580/880/1280/1680
    订票电话:025-86292060 86292071 86292072
    免费订票电话:400-810-3721
    订票网址:
    上门购票:南京市鼓楼区牌楼巷27号金鹏大厦A7007
    江苏卫视_诺基亚跨年演唱会--详细介绍
    江苏卫视-诺基亚2008-2009跨年演唱会以爱为主题。
      据悉,这台晚会花费上千万打造,时长4个多小时,台湾著名主持人阿雅将现场助阵,届时还会有一位神秘嘉宾和阿雅共同主持。 演唱会时长4个多小时,总共分为4个与爱有关的故事篇章。届时将有众多重量级的明星现场助阵,目前邀请中艺人:陶?础⒛奈怠⑼趿辍⒑灞蟆⑼醣η俊⒙硖煊睢⑿砦 ⒒ǘ侄印J-M、飞轮海、李冰冰、邓超+孙俪、张柏芝+谢霆锋、黄晓明、周迅、赵薇、庾澄庆、伊能静、蔡依林、周杰伦等。
      为了将此次跨年晚会打造成一场举世无双的娱乐盛宴,江苏卫视在主持人的选择上也十分用心,不惜重金邀请台湾著名主持人阿雅+神秘嘉宾担任主持。而《绝对唱响》十二强也将借此机会为观众带来精彩的表演。据悉,这台晚会耗资千万,重金打造。

    笺***

其他答案

  • 南京城市之声City FM短信抢票
    参与方式:
    听广播,赢门票!发送短信至指定短信平台,参加诺基亚跨年演唱会门票的抢票活动。
    每人可获赠两张门票。每天4次赠票机会等你来拿!
    详情请收听电台广播。
    温馨提示:每位中奖者可赢取两张门票。主办方仅提供演唱会门票,中奖者需自行承担差旅食宿等费用。
    活动时间:12月25日 - 12月30日
    诺基亚网上专卖店促销
    参与方式:
    登陆诺基亚网上专卖店,购买N81、诺基亚5610、诺基亚5310、诺基亚5320、诺基亚5220的手机用户,均有机会参与买手机中门票的抽奖活动,每位中奖者可赢取两张门票 。
    详情请访问诺基亚网上专卖店。
    温馨提示:每位中奖者可赢取两张门票。主办方仅提供演唱会门票,中奖者需自行承担差旅食宿等费用。
    活动时间:12月16日 - 12月26日

    1***