帮忙译一下有关化学

Theheartofthechemicallaboratoryisthesetofglasswarecollectivelycalled"thekit."Itconsistsofseveralroundbottomflasks,aclaisenadapter,astillheadwiththermometerholder,athermometer,acondenser,avacuumadapterandaseparatoryfunnel(sepfunnel,forshort).Thesepieceseachhavegroundglassjointsofthesamesize,sothatthesetcanbeputtogetherinavarietyofways,dependingontheprocessbeingdone.Fortheproductionofaquartertoathirdofapoundbatches,14/40sizegroundglassjointsareused.Alsonecessaryareoneeachofthefollowingsizesofroundbot ,2000mland500ml;andtwoeachof1000mland250ml.Twocondensersarealsorequired,bothofthestraightcentraltubevariety,oneabout35cminlength,theotherabout50cminlength.

好评回答
    化学实验室的核心部件是被称为装置组的玻璃仪器成套用品
    它由若干圆底烧瓶,克氏蒸馏头适佩器,一个顶部固定的温度计支架,
    一个温度计,一个冷凝器,一个真空适配器和一个分液漏斗构成
    (缩写为sep funnel).其中每一个元件都设有相同大小的磨砂玻璃连接口
    所有这个装置可以依照进程的需要任意的拼装组合。
    在制作由1/4 磅批量到1/3磅的批量的转换过程中则需使用14/40大小的磨砂玻璃
    接口。同样需要3000ml,2000ml,和
    500ml的圆底烧瓶各一个 还有1000ml和500m的圆底烧瓶各2个。两个冷凝器也是必须的
    两个中心直管的类型一个是大约35厘米长,另一个大约50cm长。

其他答案

  • 该中心的化学实验室是一套玻璃器皿统称“工具包” 。它包括几个回合底瓶,一个克莱森适配器,仍然头温度计持有人,温度计,冷凝器,真空适配器和一个漏斗separatory ( 9月渠道,为短期) 。这些作品都有毛玻璃接头的大小相同,因此,一套可把以各种方式,这取决于进程正在做。生产的四分之一到三分之一的每磅批次,地面大小四十分之一十四玻璃接头使用。还必须是下列各尺寸的轮底瓶: 3000毫升, 2000毫升和500毫升;和两个各为1000毫升和250毫升。两个冷凝器还要求,双方的中央直管品种,一个约35厘米的长度,其他约50厘米的长度。

    w***