LR高手解答下沙城选奥尔多还是占星

 BL的LR 学采矿和工程 现在犹豫中不知道选奥尔多还是占星 望有经验的LR解答下

好评回答
    选奥尔多较好一些,只一些。。
    主要是考虑奎岛有个颈部饰品,占/奥崇8的话有机会触发特效。奥声望的有机会加300攻强/10秒,而占星只是加一发约800的随机的奥射伤害。
    现版本肩部FM,占星和奥两者统一,没所谓
    对职业来说,仅此而已。对专业来说,则稍有不同,看专业来定。

    蛐***

其他答案

  • 我晕,杀戮命令现在改了啊,
    杀戮命令
    3%基础法力值  45码距离
    瞬发法术  1分钟冷却时间
    命令宠物猛攻目标,使宠物的特殊攻击造成的伤害提高60%。宠物每次进行特殊攻击之后,这个伤害值加成就降低20%。
    现在跟杀戮命令跟暴击没关系了,不过冲占星,比冲奥快这是事实,

    刺***

  • LR的取向无所谓,总体来说,占星偏向于暴击,奥尔多偏向于AP
    我个人认为选占星比较好,楼主应该是兽王LR吧,暴击高宝宝可以连续杀戮命令,感觉比+AP要好,其次最主要的冲占星比较快比较省钱,我们服奥尔多崇拜花费比占星多1.5倍-2倍。

    D***