请教彩虹~~

符文之语骄傲的伤害很低呀~做在无形巨长斧上最高伤害也不过两百多~专注光环也并不能给它提供多少额外伤害~与无限根本没法比~为什么都还推荐用它来做战系职业第二幕佣兵的武器呢?

好评回答
    无限还是经常推荐的啊。如果你看到在某个推荐中没有用无限而用了骄傲,那么原因可能是:
    首先,一般的推荐都是基于比较理想的状态,在这种状态下,专注光环能为雇佣兵提升多少伤害并不重要,重要的是它可以共享给角色,为角色提升武器攻击的物理伤害,不管是多是少,无限肯定是提供不了的。
    其次,这些推荐的前提条件在于角色是近战物理攻击,没有考虑要用元素攻击作为主要伤害手段,因此无限信念光环的降抗作用不被考虑。如果角色的主战技能中有较高的元素伤害,那么雇佣兵是会推荐用无限的。
    第三,一般在推荐近战角色的装备时,是会考虑到忽视目标防御属性的,因此无限信念光环的减防御作用也没有特别重视。除非有特别要求说角色需要专杀boss和暗金怪,那就会放弃骄傲推荐无限了,因为忽视目标防御对金怪无效。
    你要用无限也没有任何问题,说穿了都是富人的玩具。

    R***