爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

怎样才能治疗小痘痘

我这几天经常脸上出现小红点,有时候很大,可是我还没有到青春痘的阶段,因为我才12岁,可是就长了,我用过许多去痘的药品和洗面奶,可是都没有用,请问有没有比较很快就可以见疗效而且没有太多的副作用的药品或是洗面奶呢?,我没有悬赏分所以没办法,对不起,希望可以帮助我!
月*** | 2008-12-23 18:29:42

全部答案(共6个回答)

• 我觉得这个不错,我以前是去她店里买的,
    用了二瓶全好了,又很便宜,
    是一位老中医手工调制出来的,
    现在他们把那药膏放在淘宝上买了,
    你可以去了解一下。
    我觉得效果挺好的,反正我用了痘痘完全没有了,
    而且有美白和提亮肤色的效果。
    相信会对大家有帮助的。

HTTP:// 
    宠*** | 2009-01-06 11:22:58 41 2 评论
    0/300
  • 我是外科医生,对于你的问题不会皮肤过敏你可以试试“速痘清”应该不会推荐错误。其他的上火东西少吃为妙,俗话说的好“牛奶瓜果蔬菜好”
    深*** | 2008-12-23 19:12:03 25 5 评论
    0/300
  • 我是十三岁开始长痘的,战痘十年,中药西药各种化妆品都用过,现在总算控制住了。
    首先推荐化妆品,轻度用这个就可以:军承西瓜霜祛痘系列
    效果很好 我现在还在用 配合馥佩的中草药洁面乳效果很不错,
    这个需要忌口:辣的都不要吃了,尤其是辣椒的辣,蒜勉强可以吃点。
    看你说的你症状不重,这个应该就可以搞定,如果是重症需要就医,千万不要觉得这不是病,其实长痘就是因为内分泌失调,需要到医院检查自己的内分泌...

查看全部>>

我是十三岁开始长痘的,战痘十年,中药西药各种化妆品都用过,现在总算控制住了。
    首先推荐化妆品,轻度用这个就可以:军承西瓜霜祛痘系列
    效果很好 我现在还在用 配合馥佩的中草药洁面乳效果很不错,
    这个需要忌口:辣的都不要吃了,尤其是辣椒的辣,蒜勉强可以吃点。
    看你说的你症状不重,这个应该就可以搞定,如果是重症需要就医,千万不要觉得这不是病,其实长痘就是因为内分泌失调,需要到医院检查自己的内分泌,看看自己是不是正常,需要不需要调理。(不是那种满脸都是的就不用去了)
    这个毛病主要还是忌口,记住以后红色的都不要吃了,如果是女生可以喝一些肠清茶之类的净化一下肠道,避免上火。
    y*** | 2008-12-23 18:57:25 39 2 评论
    0/300
  • 身体发育中,说明你性激素的分泌很旺盛,特别是雄性激素。
    关于治疗青春痘会有很多人贴一大堆资料,注意这,注意那
    谁有能一一做到呢!
    力争做好几点:
    用去油洗面液,我用小护士洗面+收敛水(洁面控油,你也可以去买其他牌子的控油水,我用过须后水效果也不错),擦润肤露,不要用油性的膏等
    外部基本就这样OK了!
    内调最重要,有些人一周不洗脸也不会长疙瘩。内部有问题一天洗三遍照长,而且还容易破坏皮肤...

查看全部>>

身体发育中,说明你性激素的分泌很旺盛,特别是雄性激素。
    关于治疗青春痘会有很多人贴一大堆资料,注意这,注意那
    谁有能一一做到呢!
    力争做好几点:
    用去油洗面液,我用小护士洗面+收敛水(洁面控油,你也可以去买其他牌子的控油水,我用过须后水效果也不错),擦润肤露,不要用油性的膏等
    外部基本就这样OK了!
    内调最重要,有些人一周不洗脸也不会长疙瘩。内部有问题一天洗三遍照长,而且还容易破坏皮肤平衡。
    早睡+合理饮食(豆类多吃,他们含雌性激素,但注意放屁!:))+少些劣习(抽烟喝酒、手淫)
    主要是内分泌,调好就OK,雄雌激素平衡!
    我们都是皮肤敏感的体质,所以从根本上讲很难根治,要么到岁数,激素分泌不那么强烈,要么就是克制,被动的应对。治疗痘痘是需要坚持的,一但放松它会重新回来,我现在已经坦然了,你也应该放下负担,会好的更快。

韩*** | 2008-12-23 18:45:42 38 2 评论
    0/300
  • 现在的孩子发育比较早,12岁就已经进入青春期了,不要用洗面奶,用舒服佳香皂就好,少吃油腻,注意休息,过了这段时期自己就会好的
    深*** | 2008-12-23 18:38:27 26 5 评论
    0/300
  • 是不是吃什么东东过敏了,你现在年龄小,不要乱用去痘的药品和洗面奶,勤洗脸,讲也卫生就行了。。。。
    1*** | 2008-12-23 18:34:55 27 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):