爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

可以帮我算下我怀孕多久了吗?

我用试纸检查已经怀孕了,由于我月经不是很准,自己也不会算。请大家帮我算一下。
我最后一次来月经是10月6日,我是40天左右来一次。
我12月8号我去医院检查的时候显示的是弱阳性,12月13日检查是阳性。
这样的话我是怀孕多久了?
雪*** | 2008-12-23 16:31:19

好评回答

知*** |2008-12-23 16:41:40 27 0 评论
您好:这种情况最好是到医院查血HCG明确是否怀孕,试纸不准确的,怀孕的时间是从末次月经起算的。如果是怀孕做阴道四维彩超明确是否为宫内孕
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你好!
      怀孕天数是从末次月经来潮的第一天开始计算的
      那么你现在怀孕有80天了
    有出血现象考虑有现在流产的可能性,建议及时到医院妇科进行相关检查。做保胎治疗为好。
    祝你健康!
    知*** | 2008-12-26 14:50:10 26 5 评论
    0/300
  • 10月6日开始算 这是准确的,医生也是这么算的
    1*** | 2008-12-26 11:59:38 11 8 评论
    0/300
  • 分析问题叙述,估计朋友实际受精怀孕时间大概在12月初的前几天内。按常规以末次月经算的话,从10.06至今已经是两个半月了。实际只能相当于一个月多一点(约40天)。在作预产期及相关的孕期检查最好是以11月中旬做怀孕的参考时间,以免与实际相差太多造成误解。仅供参考
    啄*** | 2008-12-25 19:03:39 38 2 评论
    0/300
  • 首先确定的是,试纸呈阳性就说明不是宫外孕。因为宫外孕不可能呈阳性,最多就是个弱阳性。要是想知道宝宝具体多大,可以去医院照个b超,要不了几个钱的。看看那个囊有多大根据这个来判断是最正确的。
    伊*** | 2008-12-25 10:29:01 25 5 评论
    0/300
  • 你好,孕期从末次月经第一天开始计算,也可以B超检查确诊,
    出血的症状可能是先兆流产,宫外孕等情况,需医院积极处理
    知*** | 2008-12-24 10:11:24 23 5 评论
    0/300
  •   关于怀孕的几个小工具,你看看有没有用的着的。
    a*** | 2008-12-23 17:53:16 10 8 评论
    0/300
  • 不论你月经周期如何,孕期总以末次月经为准。10月6日至今,已78天,也就是说怀孕已11周了!
    j*** | 2008-12-23 17:00:02 24 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部