几个问题一起问

1.制作92精钢铁系列的钢铁灵魂石那里打听说是用卷做的我都搞不懂了
2.+5到+6能放多少催化成功率是多少,如果放上防爆剂失败后等级会不会归零
3。2把武器同时装备后它的属性值是不是都是加起来除以2呀比如攻击力,速度,等级
4.瑞奇任务的橙纹石是不是和克莱尔的神秘原石一样很难打到啊
5.精炼的OTT收集任务是不是要用秘制粉末进幽冥大地做啊进去有时间限制吗做一次也就是用一个秘制粉末能收集几个OTT

好评回答
        做92精钢铁装备的钢铁灵魂石在地下农场推BOSS矿山破碎者掉卷,据说小怪也掉卷,但是我从来没有刷出来过。 用卷做出成品再拿到布鲁斯老头那里敲碎,会掉落钢铁灵魂石。
    市场有卖的。每个区的物价不一样,我区这里现在标价8000W左右。
      装备+5放20个强化催化剂成功率是百分之99,没错,我朋友失败过。
      装备强6放20个强化催化剂成功率是50了。基本成功失败是一半一半。每次强化,成功率都是重新计算的。使用防爆剂失败后,装备的强化等级将归零。 2把武器同时装备后它的属性值中,攻击力,攻击等级等是两把武器的平均值。速度是两把武器叠加。追加伤害是单独计算,你用哪把武器砍怪就算哪把的效果。
       瑞奇任务的橙纹石并不难打,有一个窍门,就是一定要先交了神秘庭院的任务(好像是钢铁之心)再来做橙纹石就比较好爆。 克莱尔的神秘原石超级难爆,比当年怨念的12号部件还要难。。。。。 精炼的OTT收集任务是要用秘制粉末进幽冥大地做的,没有时间限制,但是,被杀死,掉线,那么就要再一次用秘制粉末进幽冥大地啦! 是的。
      92精钢铁系列所有装备都有减10%速度的隐藏属性。 。

    蜗***

其他答案

  • 1,用84钢铁系列武器去特鲁斯的老铁匠那里换.
    2,接近50%,会归零。
    3,攻击力,攻击等级等是两把武器的平均值。速度是两把武器叠加。追加伤害是单独计算,你用哪把武器砍怪就算哪把的效果。
    4,比克莱尔的要容易,当然还是看RP。
    5,没刷过,应该没有。1~2个,出2个的几率在10~15%之间.

    1***