点歌台还能维持多久?

你现在还常点歌吗?
想想在广播电台和电视上点歌还是N年前的事了吧?现在打开电视看看那点歌台,好象每次都是显示"系统在等候点播中"!
突然想:这点歌台还能撑得下去么?

好评回答
    点歌台还能维持多久? 0分
    现代的通信技术发展这么快,用不了十年,就会有全新意义的通信设备出现。电话?不叫电话,可能一切都会被电脑技术取代。这叫智能化生活。还有,电话是电脑的啦,人们可能会把衣服制作成可以存放音乐的装置。就好像键盘一样,里面就是一种软材料做成的,而且不废电。人们完全可以在衣服的某个硬的部位用这种技术做为存放音乐的地方。然后用放射元件无线电发送给你的音乐播放器你就可以戴个眼睛,用眼球的变化和眼部肌肉的变化来控制这个播放器工作啦。
    现在的一个小芯片可以存很多音乐,试想一下,衣服有多大?可能一个人可以存十多万只歌,那还要点歌台做什么?
    我认为,这种方式的产品可能早以出现,而不是在民用里,而是在特工部门,这种技术可能早以实现。

    1***