Vista系统上怎么装XP!

我新买的电脑,原装了Vista系统,可是有很多游戏不能正常运行,还有游戏的辅助工具也不能用(外挂),别人都见义装二个系统。怎么装啊,我不会,买张XP的蝶子怎么装啊,那位大哥教教,小弟感激不尽。

好评回答
    建议你用XP的安装光盘启动电脑,注意最好不要是GHOST版本,避免覆盖掉VISTA,有的GHOST版本会自说自话地安装到C盘中去的,有的还稍微聪明点,但也可能会把D盘的数据全部覆盖掉,导致数据的丢失。有朋友就有这种惨痛的经历。最好能够是完整安装版本的,在安装过程中选择空白的分区,安装完成后会发现VISTA的启动管理器不见了,这时先安装Net.Framework2.0,然后再安装EasyBcd这个软件来修复VISTA的启动管理器,就能看见双启动菜单了。

    l***

其他答案

  • 可以装上双系统的,只要空出一个硬盘装上不就ok了吗,如果不懂的话你可以去 这里看看,学习学习,,,

    y***

  • 实在解决不了,就搞个虚拟机,装到虚拟机上去……

    1***

  • 原则上应该先装XP再装Vista系统。

    抓***

  • 盘放进去 安装那是灰色的
    然后也查了一下.说要格掉C盘.
    C盘要怎么格?
    format c:/q 这个命令直接输入回车好不好使.
    然后光驱启动要怎么设置.
    本本是惠普的
    反正现在不会格C盘 不会设置光驱启动
    有图教程最好.
    会的麻烦发下了.
    问题补充:是的.所以我现在说我把C盘格掉 在装XP.怎么格C盘 怎么设置光驱启动

    1***