天2里财富商人在什么位置?注意不是问财富的神秘商人哦。

在庙里接了空白卷轴任务,要找财富商人兑换道具,。。。但不知道财富商人在什么位置。。注意我不是问财富的神秘商人哦,。,

好评回答
    刚登入游戏时留意看看一些系统信息,看有没写着"现在是七封印的有效期间"或者是"竞争期"这一类信息...
    财富的商人,在"有效期"内,随机出现于任何一庙的门口...财富的铁匠则是随机出现于任何一个墓的门口.....虽然平常大家习惯把庙和墓都统称为"庙",但在这点上得区分开来...

其他答案

  • 为楼上做些补充
    首先,必须在七封印的竞争期加入黎明或黄昏(目前所有服务都是黎明胜利吧,还是加黎明吧,5W手续费)。
    到了下周一下午6点一过,就是有效期了,黎明胜利(就是你加入的那方)你才可以进入庙找商人了。商人会随机出现在任意一个庙中,具体的地点你可以点地图,再点世界信息,在狩猎区里寻找不同等级的庙和地点。也可以买个七封印卷轴查看庙墓的名字。
    财富的铁匠仅出现在墓里门口
    财富的商人仅出现在庙里门口
    比较方便的找寻方式是查看游戏内BBS。会有热心人在找到相关NPC时发帖昭告天下的,但请注意发帖时间,免得得到过期信息空欢喜白跑一趟,因为NPC每过一段时间要换地方的。比较稳妥的方式就是一个个自己跑。或者帮会里问也在找的人,合作跑不同的庙。
    如果不巧你加错了或错过了竞争期,也可以让能进庙的人帮你换物品。

    青***