请问各位男士,什么样的剃须刀最好用?最方便?

如果可能的话,请大家最好告诉我它的具体价格!谢谢!

全部答案

  • 吉列的。从300——3000不等。

    1***

  • 手动,吉列威锋
    电动,飞利浦
    不管用什么,记得剃须前后的护理

    j***

  • 手动的好,我就是,吉利风速3

    w***

  • 我用的是吉利风速3

    s***

  • 电动剃须刀的话菲利浦的比较好,一分钱一分货,我用的就300-400的(上千的买不起),不过效果不错!!!蛮好的用了2年了,刮的很干净又省电!!!
    手动剃须刀的话吉利也不错!!!!!!

    h***

  • 手动的好。电动的刮不干净的

    t***

  • 电动剃须刀的话菲利浦的比较好,一分钱一分货,我用的就300-400的(上千的买不起),不过效果不错!!!蛮好的用了2年了,刮的很干净又省电!!!
    手动剃须刀的话吉利也不错!!!!!!

  • 还是手动的好,虽然有些麻烦

    m***

  • 当然是吉利的手动剃须刀最经典了。
    有阶级,有身份的都用手动的。而吉利(R)可以说和咱们的同仁堂一样是“百年老号”了

    1***

  • Philips和Panasonic挺不错,但都不便宜,一分钱一分货。
    我爸爸九十年代初买的Panasonic的,现在还在用。(好像是定情之物)

    j***

  • 男人的剔须刀用非力普的好.一般在400多

    d***