请哪位达人帮忙看下这味草是什么药材?

老婆一直月经不调,回老家找中医开了一些调理的中药,回上海吃了一段时间后,又让家里寄了一些过来,但这次老中医在里面加了一味草,看起来很奇怪,查了不少网站也没查到是什么药材?

图片是我用相册拍下来的,哪位高人给看看

老婆一直月经不调,回……
好评回答
    卷柏
    别名:豹足、求股、神投时、交时、石莲花、回阳草、不死草、长生不死草、万年松、长生草、石花、还魂草、九死还魂草、见水还阳草、佛手草、万年青、老虎爪、山拳柏、打不死、铁拳头、岩松、卷柏叶、卷柏炭、万岁、一把抓、大还魂草、回生草、含生草、地面草
    【功用主治-卷柏的功效】生用破血,炒用止血。
       生用治经闭、癥瘕,跌打损伤,腹痛,哮喘;炒炭用治吐血,便血,尿血,脱肛。

    一***