135与150转身的区别

 135与150转身的区别打不打?
 因为我现在还没到135,我就准备135转,因为觉得自己到150还很遥远,
 所以我就想问一下,135级转身与150级转身,转身过后,满级了,区别到底有多大````  是不是只要135转身了号就废了````
 懂的人给我详细说下,50分送上

好评回答
    相信我,请继续。135可以转。完美资料说的是135转,其属性增益只相当于150转的60%,请记住“是增益值”,为了让玩家清楚是什么意思,完美还给了135和150的增益值的数据。记住了,只是“增益值变化”,增益多少?以150合欢为例:150转能增益300攻击,135转增益180攻击(是前者的60%),看见没,135转的人,到最后,最后的最后,到完美倒闭,也只是比150转少了120的攻击。其他属性类似(也就是少四五百气血,真气,少几十点防御,命中,闪躲;少几点抗性),记住了135转和150转在【技能点数】和【天书点数】上完全一样。135转,不是废号,只是少了几点属性。

    x***

其他答案

  • 不要135飞升,135飞升是150飞升能力的70%

    1***

  • 赞同楼上的,还是135转吧。对完美来讲,当然150最好。pk?这个游戏是有钱人的天下。就算150转,你就能在游戏里怎样?不如玩的痛快。

    1***

  • 楼上你自己135,不想练了,就转了。
    但是你不要乱说哦。害别人~~~~~
    135转了,只有150级所有方面的60%。
    如果你想继续玩这个游戏,就永远落后,
    被别人欺负了~~~~
    永远比别人少40%··你玩着还有什么意义~
    以后还有2 转·3 转~~~那干脆现在就不要玩了 ·

    ★***

  • 差别并不是很大,说大那要看你怎么想,另外,135——150那需要多久?需要投入多少钱呢?
    抗性差5点,10点,对诛仙这种概率游戏由多少影响?血啥的差点我觉得无所谓,很多方式可以补回来,只要你有钱……
    玩游戏这么久了,这游戏走多远都不清楚呢。想看具体的差异,自己点如下网址去比较吧。

    反正我135转的,考虑很久最后还是转了,因为明年1月就要去玩永恒之塔了,留在诛仙里受罪么?
    还有,建议玩家150转生?你看看NB的人都是啥装备,基础属性强弱压根屁都不是……不过如果你是运营商呢?肯定你也这么说……所以可以彻底无视!
    想让日子过得轻松点,朋友,飞吧……省的过一阵子在战场里被人虐

    s***

  • 1、飞升前后等级相同的情况下,飞升后的各项属性都会有不同程度的提升。
    2、飞升后选择的门派会影响角色的“气血”和“真气”。
    3、飞升前的门派影响角色除了“气血”和“真气”以外的其他部分基础属性。
    4、飞升后角色获得的额外技能点和天书点数量与进入涅??飞升的等级是没有关系的。

    你***

  •

    紫***

  • 区别就是加成的属性不一样。150转15级少侠抗性均是10点,135转15级只有5点,另外加成的气、血、攻等均比135多很多。
    只有给的技能和天书点是一样的

    t***

  • 属性加成 区别很大的``
    我建议你 150在飞升
    飞升前等级越高飞升后增益属性越高,135级飞升后所获得的属性增益大约只有150级的60%。
      ·飞升后人物为15级少侠,可与未飞升高级玩家正常组队升级,飞升后通过打怪或任务获取的经验将是远高于飞升前数倍。飞升后的人物可以和未飞升的玩家组队打怪练级、做任务。
      ·飞升后人物初始技能点数 25点(其中人物15级时,立即获得10点,其它随级别提升逐渐获得)。
      ·飞升后人物天书点数 16点(其中人物15级时,立即获得8点,其它随级别提升逐渐获得)。
      飞升角色变化
      ·飞升并到达90级的角色,可以选择加入仙魔佛三大造化势力之一,进而获得修炼仙魔佛专属技能的权利。
      ·飞升后的角色,才可以装备及使用飞升专属武器装备,飞升武器装备和同等级的真仙装备相比,属性将有明显提升。

    1***