为什么我的“快易典”不能连到电脑?

为什么我的“快易典”不能连到电脑?线是连到COM口的,装了软件(送的那个软盘中只有“HP688 连接程序”,没有其它驱动什么的),还是不行,没有反应。

全部答案

  • “快易典”是什么?

    江***

  •   联机失败的常见原因(以HP622为例)
    适用机型: HP622 HP633

    --------------------------------------------------------------------------
    请尝试以下操作:
        1。
      首先联机, 使用快易典专用下载线连接词典和PC机,主机后面使用COM1串口连接;连接词典时请注意:词典有两个插孔a。耳机插孔(PHONE)b。下载连接孔(DATA LINK) ,切勿插错插孔,否则会出现联机超时,无法联机! 2。将词典打开至:6。
      记事/5。数据通讯/1。PC终端;点击622传输程序,你会看到一个下载界面, 在上方点击“通讯”按钮,选择端口“COM1”同时按词典“确认”键, 此时如果设有系统密码,请输入正确的密码,联机之后再点击下载界面上方的“下载”按钮即可进行下载。 如果按上述操作仍不能联机, 请考虑以下原因: 1。
      若装有防火墙软件,请考虑其设置是否有误,因为在设置有误的情况下防火墙会自动拦截,从而不能联机。 2。PC机本身系统有问题。 ========================================= 有关“快易典”的问题,可以到下面网址查阅或询问: -- 深圳市华普电子技术有限公司服务中心 -- 论坛 。

    h***