37级法师可以打疯狂魔神盗吗?

如上,一般33级衣服,一般血引,0-5火玉2个,2个一般小思,0-7震天,一般皮鞋。可以打疯狂魔神盗吗?不行的话,要怎么样才可以?比如最少要几级?或者现在如果血引加到多少风可以打?

好评回答
    如果血引+7自然以上的可以打了,新的你不吃水你就打不死,因为你打没有它回血快,加上有小怪,你又要清小怪,挂 机就不可能打到,每次死回城都是它打的.

    五***

其他答案

  • 不止不好杀! 恐怕根本就杀不了

    新***

  • 打不死

    超***

  • 法师挂机在那很好打的.如果不是现在很多人在那挂机.很少能碰到的.你要是人工打很难打到,还不如挂机到那好了.

    l***

  • 37的道士打过
    法师37是挂过去的
    所以没经验

    a***

  • 不好打,你的自然魔法也就33左右,打这个BOSS需要自然,你加风是没有什么用的,带自然药水中喝完自然到40左右,20分钟可以搞定。

    我***

  • 怕要打好久吧,我看自然要高点才行(好多人自已级高了乱想想,37级啊,大哥)

    极***

  • 呵呵,随便打,没一点问题,因为他是近身攻击,只有不让他近身,就没问题

    n***

  •   你就放心地杀吧,一点问题都没有,只是一个小Boss,就是找起来费劲,要是挂机的多估计得找一阵子才能找到。

    幽***