现在的婚姻

现在的独生子女家庭结婚,是不是女方一般都会呆在娘家的多啊。我现在就是这样的,结了婚一直在娘家,夫家太远啦,也不熟悉,觉得女人怎么那么可怜,结婚后非要去另一个地方生活,强制性的吗?现在可是男女平等。

好评回答
    法律没有规定,结婚后男方可以成方女方家庭成员,女方也可以成为男方家庭成员,这都要看你们的情况的条件了,现在都是一个孩子的话,二边住也行啊。应该是幸福的生活。

    1***

其他答案

  • 呆在哪里都是一??不要刻意.這?是父母,那?也是父母.?不是一???思想上不要分什么娘家或婆家.在哪里都是自己的家.如果男方兄弟姐妹多的?,也可以住在女方家啊!?]有限制性的?定啊!盡量多陪陪老人家.合家?g?肪秃?

    依***

  • 那就呆在娘家啊~照顾自己的父母尽自己的责任

    酋***