怎么选择男性内裤?

前面单层的好,还是双层的好?是选择有褶皱裤腰那种好,还是没褶皱的好?什么颜色比较好呢?

好评回答
    现在的男士内裤一般前面都是双层的,能起更好的保护作用,而且前面一般来说还会造个小房子,让小兄弟在里面住的更加舒服。皮肤容易过敏感染的人腰头建议不要去选有褶皱的。至于颜色,那要看个人喜好了。

    赵***

其他答案

  • 鸟巢舒服不舒服,只有鸟知道!!!!一群人在那儿瞎咋呼,靠

    s***

  • 棉质、宽松、合身、淡颜色

    z***

  • 个人认为双层,不带褶皱,红色比较好..你觉的咋样呢

    简***

  • 前面双层的好;如果腰比较粗--人胖就买腰上有褶皱的,身材比较瘦的可以买没褶皱的,关于颜色:如是本名年可买大红色的,性格比较文弱些的可选择白色、天蓝色等浅色,体格比较健康强壮的可选择的颜色更多些,随意性也大些。
    另外,大多人还是喜欢3角的,因为活动量大的人穿平角短裤不一定很舒服。
    至于面料:最好选择木代尔含量高的,柔软度和贴附身体的舒适度都更好些,当然价格比较贵些,纯棉的弹性相对差些,附着度也差些。

    1***

  • 棉质 宽松的比较好. 推荐一个牌子 cotton republic. 我在穿 很好

    1***

  • 宜而爽的内衣比较好

    愤***

  • 棉质、宽松、合身、淡颜色。

    患***

  • 当然去专卖店买好,质量有保证.

    1***

  • 呵呵...我喜欢黑色纯棉的,平角三角都可以,关键做工要好大小要适合,太紧难受,太松没起到作用也难受啊。越宽松越好那倒不如不穿了!

    尘***

  • 重要的是宽松"舒适
    平角亦或三角的
    透气性好'纯棉的

    望***

  • 宽松的比较适宜,还要记得经常换哦。

    路***

  • 平角的比较合适

    飞***

  •   很多男人都在穿内裤,但却不知道为什么要穿,其实穿内裤是为了健康,如果有些男人不穿内裤,对身体是没有好处的。如果经常不穿内裤,那么睾丸一直吊着,容易发生静脉静索曲张,所以内裤还是要穿的,对于这个穿三角的比较合适,因为三角内裤比较贴身,但三角的不容易散热,平角的就好一些,利于散热。
      穿三角内裤还是平角内裤,各有利弊,所以大家自己选择吧 --------------- 纯棉底裤最舒适? 最舒适的纯棉底裤对于容易出汗的人而言,纯棉类衣物未必是最好的选择,尤其是经常驾车且背部多汗的朋友更不宜常穿。因为纯棉底裤虽然吸汗,但不容易干,这样对男性朋友无益。
      其实在当今市面上,很多面料的底裤在关键部位都会用纯棉垫底,同样舒适。建议男士们不要仅局限于棉类内衣,可从其它质料考虑。比如:为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。还有一种木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店员。

    今***

  •   §Tip1:四角裤回潮,越宽松越好?
    指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿。最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。
      但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。 §Tip2:高衩底裤,性感标志? 指点:腿极粗的人可以选择全高衩。
      在女装内裤的设计理念中,高衩一般是修饰作用,让腿显得修长一些,但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,而是为了照顾到腿粗的男性。据悉,因为市场反馈,男性更喜欢倾向于购买腿部包边的内裤,所以厂家还是设计了包边的半高衩内裤,穿不惯全高衩的内裤的话,就比较适合。
       §Tip3:穿男式低腰牛仔裤要露出内裤边吗? 指点:超底腰内裤在日本韩国相当红§Tip4:纯棉内裤最舒适? 指点:对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。

      但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店 。

    1***