请问大家,关于香港旅游。。

如题~如果想去香港澳门一带旅游,哪里比较好玩呢?
有什么值得带回来的纪念品?
有什么当地著名的小吃?
或者。。想到什么就告诉我吧,谢谢大家喔~~

好评回答
      不知道你想去玩几天呢?
    我去澳门的时候是报团去的,只去一天,差不多景点都会走到,大三巴牌坊、妈祖阁、还有赌场什么的。而且还有自助的午餐和晚餐,虽然时间是有些紧,但对于澳门这种小地方应该是足够了。
    澳门的特产不算多,我是比较倾向于吃的方面,杏仁酥、牛肉干、澳门四宝、蛋挞什么的都挺不错的。
      主要是以前没吃过,尝尝鲜也好啊!! 至于香港嘛,至少报一个香港一日游的团,这样香港的一些著名的景点都会走到,有旅行社的大巴也是比较方便的。在香港坐车很贵的。但是切记这种一日游有的下午会有个时间去海洋公园玩,时间比较紧,最好找时间自己去,如果不去海洋公园可以去太平山顶,浅水湾富人区,杜莎夫人蜡像馆。
      这样的安排很合理,因为路比较远,自己去不合算,跟团比较划算。 我觉得去香港最好去一次迪斯尼公园,还要有一天或者更多的时间购物。香港购物天堂的美誉可不是须有其名的。你还可以在去之前列出想买的物品清单,这样既省时又省力。 香港其实没什么特产,大部分的东西都是进口的,在香港买进口的东西很划算,没有关税。
      没电子产品和化妆品都要比内地便宜。还是可以买一些吃的东西,香港的小吃很著名,可以买一些老婆饼,进口糖,还有一些进口的巧克力什么的,我就在7&11买了一些看不懂说明的巧克力。只要看得懂生产日期就可以了。 OK!先介绍到这吧!希望可以帮到你。

    h***

其他答案

  • 以前在天涯旅游网看到很多人的游记,是自己去玩的那种,上去看看也许会有收获。

    开***

  • 香港和澳门可玩的景点还是很多的,比如香港迪斯尼乐园等,我这里也说不清楚,建议你到拉拉勾旅游网 可以去看一下,或拨打上海旅游热线:962020咨询一下。

    知***