沼泽奶妈挂JY坐标

求几个奶妈沼泽挂蜜蜂坐标 多给几个

好评回答
    21.360 树后小号可以安全站立,2-4个怪。其中有远程,位置自己根据医生的技能高度调整。
    172.252 一个凹进去的地方可以站小号,医生站外面,抗一个近身蝇。三个怪,二近一远。
    44.167 一棵树边上,二个近身,可以不抗怪带小号。可能会被路过的引走怪或是精英。
    自己研究吧。在沼泽其实有很多地方,可以根据防御、技能攻击力、抗性、组队情况、医生多少来站位练级,站多了,自然就熟了。
    ****

    1***

其他答案

  • 我给几个打苍蝇的坐标给楼主吧!因为打苍蝇没有反弹伤害楼主就不用怕自已的JY让怪反死了!101.232     60.316   278.299这3个地点只要没有人清和别人引怪过来害你你的JY可以一直挂到你不挂!

    z***

  • 沼泽挂机点:277 299,86 359(这个推荐这里挂机,就是这个点,站在点上,一点不挨打,而且打到5到6个怪,准备点的),112 38,还有两个医生能组队挂机的点的,准确点,不要不站到点上哦,要不可能打不到足够的怪的86 359和48 351这连个点医生可以组队,带的小号站在86 359后面的树那里,可以享受两个精英的经验的。给你说的这几个都是准确点,站在点上。

    a***

  • 沼泽是挂 苍蝇吧??
    159.249 可以挂一个JY
    260.303可以两个奶妈一起挂
    53.321 可以挂一个或者两个奶妈
    347.354可以挂一个奶妈
    这些坐标都是打苍蝇了,,

    爱***