开一家小型超市需要多少钱?能赚钱吗?

全部答案

  • 开超市中有许多环要注意的..
    我开的超市目前就一间250房的.和朋友合伙开的.一人另外一小号.他做矿类和养殖变异.我做种植和家具配件类.一小部分是找供货商.要是你全找供货商的话.赚不了什么钱.我们的虽说大部分是自己供的.很累..特别是水果和矿类每样都达到7组以上存货..卖东西就是要齐全.如果顾客来了你的东西缺货没及时补.别人就不会来下次了.价格适中就可以了.太低要防人扫.太高没人要...这个度要把握好.多逛几家超市定个适中的价格.
    还有一点就是广告.我和朋友一起用了4个外挂.往不同的镇或浪漫城1去挂着发广告.平时也就几十W收入.双休我们最好的一天赚120W.不过我和朋友平分的.那是因为我们各人没能力开好.只有合伙开.

    小***

  • 根据自己的实际预算情况而定!!!!
    20---50万不等。。。
    小超市的利润是小本买卖,
    不过比你的工资高!估计能养活1-2家人。