谁知道怎么刷诺基亚N78?

今天买了个水货N78谁能教我怎么刷机呀?最好付上参考资料`

全部答案

  •   刷机教程(注:刷机有风险。菜鸟不建议刷机。以下所有步骤均是本人刷机步骤。软件也是我刷机用的软件。但不能保证誰都能用。刷机一但出现刷死机等导致手机无法开机等问题,本人一概不负责。)
    压缩包里有三个两个软件和一个刷机包。
    NSS103814:改CODE的
    Phoenix2008Patched: 刷机的
    rm-235文件夹:里面是最新的亚太版12。
      046的刷机文件 首先要确保你的XP系统干净。不要装NOKIA的PC套件。建议重做系统后刷机。手机要把SIM卡和内存卡都拿出去。 先安装NSS103814。 全部下一步安装就OK了。运行NSS103814,连接手机。点右上角的放大镜,然后会识别出来N78。
      点Phone info然后点scan,再点右侧的read,上面的白框内会出现蓝字。把Product Code:里面的数字改为0555490然后在后面的小方框内打上对号。然后点write。看最下面如果出现Done就证明已经搞定了。关软件,再运行一次软件。
      确认一下你的CODE是否更改成功。这一步的目的是要把你现有机器的CODE改为亚太版本的CODE。这样才能刷出FM发射功能。 安装Phoenix2008Patched 运行Phoenix2008Patched后会出现一个命令提示符的对话框,按任意键就可以了(注意:千万不要关闭命令提示符的对话框)。
      然后就按正常安装软件的程序装,到最后一步的不要在launch phoenix service software前和方框内打勾。直接Finish。之后会又弹出一个对话框点patchq然后出什么都点是就OK了!当对话框出现executing file File export OK! 。
      。。done!后点exit。最开始的命令提示符对话框出现 已复制 3个文件。*press patch and wen finished-press exit *phoenis intalled-enjoy。就证明你的Phoenix2008Patched已经安装成功。
      关掉哪个命令提示符的对话框。 刷机 把文件夹rm-235放到C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products内。 手机开机连电脑。会自动查找驱动。查找完毕后。运行Phoenix2008Patched。 点“File”,选择“Manage Connections”在新对话框内点“new”勾选USB前的复选框,点击“下一步”,如果发现手机会显示Start scanning Checking USB connection->found Finished scanning。
      点“下一步”,点“完成”。在新对话框内点“Apply”,点“Close” 在主界面内点击“File”,选择“Scan Product”。点击"Flashing",选择“Firmware Update”会弹出一个对话框。点Product Code方框后面的哪个有三个小点的小方块。
      选择0555490哪个选项,点OK。最后点击“Refurbish”,开始刷机。你需要做的就是等。其间不要动手机也不要动电脑。 最后刷机成功会提示:BB5 USB Flashing succeeded后面还有一堆就不打了。刷机成功后手机会自动进入开机状态。
      大功告成。*#0000#看一下。是不是12。046了。然后进入手机系统。现在的系统语言还是英文的。进入设置改一下,改成中文,机器自动重起。全中文了。看一下是不是有FM发射了。全部搞定。
       (最近提示:刷机有风险,三思而后行) 软件下载连接 饭饭已经试验过了~确实能行~ 刷机后右键明显变的好用很多! PS:刷机前一定确定没装NOKIA PC哈!装过的话最好重做系统! 注意:要刷机的话一定详细阅读本教程! 菜鸟可以M我进行远程刷机~(晚上和周日在线) 关于下载说明:下载没失效~你要先下载一个RayFile的下载工具才能下载!。

  •    官方网站有刷机软件~~~水货的话建议不要刷~~~因为刷成转头就变成砖头了~~~去原厂重新装系统估计都没办法~~~以为你的是水货~~~伤脑筋~~~

    电***