怎么回事?

11月26号ML,因为当时是第一次,次数太多流血不止,现在来了例假就不会怀孕了吧?  但是例假的量很多,小腹也很疼,例假的血有些稠、之前的白带有一点异味, 我需要用哪些东西清洗呢? 这是怎么回事?严重吗?

好评回答
    应该是次数多的问题,还有就是ML后卫生不到位,我不介意用药物来洗,因为药物对身体多多少少有点付作用,ML以后女孩一定要洗个澡,用温水冲洗就行,不要用死水,要用流动的水冲洗一下,还有注意最近就减少次数吧,你男朋友爱你,他不会勉强你的,如果可以目前就不要进行ML,等一个星期再ML女孩子要学会保护自己,记得洗的时候用温水就可以了,不要吃冷的食物,一个星期后会慢慢好起来的.

    云***

其他答案

  • 等月经干净之后如果还是白带异常有异味的话,就要到医生做个常规妇检了,可能有炎症,100块钱左右,买个放心!

    1***

  • 性是生活的一部分,也是与伴侣维系感情的桥梁,如果在性生活方面和伴侣合不来,便会影响生活和感情,你的女人应该了解自己对床事的反应,才可拥有幸福美满的性生活!

    姜***

  • 来例假了,量也很多,那就是没有怀孕。可能是因为做的次数多所以感染了,尽量还是不要用什么药物洗,因为阴道被感染改变了酸碱性,你也并不知道该用哪种来洗,用错了会更严重的,只要用温水清洗就行了。如果严重的话还是看医生比较好。

    x***

  • 怀孕了就不来月经,来了月经就肯定没有怀孕。朋友的情况是由于做得过于频繁,是典型的“蜜月病”。用点妇炎洁,洗洗就行。仅供参考

    啄***