海天大师进来一下

大师你好,本人今年24想买一辆20几万的车,很看好第八代雅阁2.0EX  NAVI,不过人家说2.0的不如2.4的好,2.4的我又觉得排量有点大了,本人技术不好,想买自动挡的。麻烦大师帮帮忙。

好评回答
    许多人说2.0的不如2.4的,并不是指质量和配置(虽然配置略有不同,但实际影响并不大),主要是因为此车的主力车型是2.4的。一般说来,一款车只有一个最适合的动力排量,从雅阁的自重和车身尺寸以及实际档次上看,它应该是2.4的更加匹配,而2.0的会因动力略差一点,在动力性和操控性方面略打折扣,但并是不说2.0的不好或不能使用。你可能通过试驾体会,如是你认为2.0的动力够用,完全可以选择。
    一些朋友为讲究实用而选择了2.0的,也未常不可。

    海***