12万左右的车海天大师帮帮忙

大师你好,新宝来,朗逸,速腾,花冠,奔腾B70这几个那个好一点,想买自动挡的,排量1.6的。

好评回答
    建议如下:
    宝来和速腾使用的是老技术的8气门发动机,除了微型车和国内的大众,全世界都少见这种落后的汽车“心脏”。所以,不考虑这两款车。
    朗逸是PQ34平台车,明锐是PQ35平台车,显然,明锐比朗逸要先进。因此,若选择大众车,最佳车选为明锐。
    B70最小也是2.0排量,此车性价比较高。
    花冠在同级车的J.D.Power分数相当高,说明其质量非常稳定;双VVT-I发动机也是该级别最先进的发动机,动力较好,比较省油。但是,该车的配置不算高,自动变速器和底盘技术不如明锐。
    如果在你说的车中选择,商用或公用肯定是奔腾更合适。如果是私用,从质量可靠,比较省油两个最关键的条件看,应该重点考虑花冠。
    建议你亲自试驾对比花冠、明锐。从中选择一款自己喜欢的车。

    海***

其他答案

  •   我参考下,对车也不太懂,我知道宝来起步快,有一款老宝来听说都要改装到奥迪上了

    1***