看现在的大盘,还有跌头么,向上机会大还是向下空间大

好评回答
    近日多种经济数据出台,对同样的数据,从不同的时间和角度出发,可能会得出不同的结论。不论是“空翻多”还是“多翻空”,都能从不同的方面找到各自的理由,这也是股市的魅力之一。估计经过两三周的休整之后,大盘可能会重新走强。

    领***

其他答案

  • 个人认为下周大盘多数时间以调整为主,第一目标1860-1900区间,如果能站稳,大盘将启动第二轮反弹,如果跌破1800点,将面临二次探底甚至不排除创新低。

    燕***

  • 1 个股走势基本都是随大盘的 大盘已有回调需要 建议反弹减仓
    2 如果直接低开急跌5%以上 可以少补不要超过一半仓位 缓跌则继续观望 控制好舱位
    3 周末有降息预期 短线还可能上冲 建议可分批减仓

    宋***

  • 大小非问题不解决的话,股市不可能走出向上的行情,在解决大小非问题之前,每次冲上2000点对套住的股民来说,都是逃命的机会

    云***

  • 下午是快速下探1965点缺口并完成回补后,尾盘会迅速上行.向上机会大.

    希***

  • 对中国股市不要再抱有幻想了.还是现实点吧.

    1***

  • 证监会对昨天有关北车股份即将IPO消息没有做任何澄清解释,增加了市场对新股发行开闸的担忧,权重股带动走弱,交易量萎缩,下午很难走强..

    馨***

  • 此次回调点位置预计在1950-1975点(支撑点位),此次回调原因主要是宏观数据的公布及大小非的解禁,但在中央经济会议明确保增长等一系列措施下,市场向上动力还是很大的,加之股户信心的逐步增强,我相信下周一、二将反弹,预计反弹点位在2045-2100点。
    如果说对了,请给我加五星的推荐答案。

    操***

  • 向下机会大 星期一可能要回抽反弹

    小***

  • 向上机会大

    U***