痛定思痛,痛何如哉?

技术上,大盘向下的趋势已经十分明显,在大盘创出新低以前,不要再对政策上出台利好抱有任何幻想。今日如果盘中出现反弹,那也是机构为了出货争取时间,要坚决抓住机会离场。由于前期并没有增量资金入市,后市将形成多杀多的格局。立场一定要坚定。唉,信者恒信,不信者恒不信。“至今思项羽,不肯过江东。”

好评回答

其他答案

  • 等待

    w***

  • 委员长兄果然好文采。:)

    轻***

  • 不要走极端

    l***

  • 跌是会跌,创不创新低不好说

    y***

  • 两到三天的下跌不可避免,但新低不像这几天就会出来,这个月内都不一定有。
    从二月初以来沪市成交量还是有些微的放大,不管这些是新入场的还是要逃跑的,都说明还会有一些些抵抗出现的。

    z***

  • 亲爱的朋友们:
    本人的三次大盘预测都以事实说明了准确性,甚感欣慰。
    1)于3月31日17:30指出大盘将有反弹,第2天大盘就以一根大阳线报收
    2)于4月7日13:57预告大盘将要回调,后连续2天大盘阴线
    3)于4月12日11:10指出大盘会以震荡方式走,劝大家不要害怕,第2天大盘又以一根大阳线报收
    今天,本人预测大盘将有几天的回调,希望大家调整好自己的仓位,多介入300指标股,选择的条件本人在第一次预测时已经说过(可查阅本人回答记录)。
    本人的意见谨供大家参考,最后祝大家炒股有盈利。

    平***

  • 我是看多的
    但做盘很谨慎

    乐***

  • 不好说

    阿***

  • 看法一致。

    天***

  • 哈哈,你的文采不错吗,不过我要过江东了.

    狙***

  • 短期观望,等待机会

    n***