急选12月结婚日子

男方生辰:农历1981年7月28日,女方生辰:农历1979年9月16日,请帮忙选阳历2008年12月15至31日的结婚吉日.谢谢!!

全部答案

  • 12月28日的确是个好日子,我的同事都在这天结婚。

    1***

  • 12月28日是个好日子,我们曾经算过,可是我和我朋友分手了,希望你们幸福

    1***

  • 前面?z先生所提供的信息均可行!希望?裼茫?

    1***

  • 阳历的12月19日是黄道吉日,诸事吉,是最佳选择.如不合适,可再选嫁娶专项吉日,分别是23日,24日和31日.任选一天即可.祝您幸福!

    灞***

  •     公元2008年12月31日
      农历: 12月(大)05日 星期叁 射手座
    干支: 戊子年 生肖属鼠 甲子月 乙已日
    宜: 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 修造 动土 移徙 入宅
    忌: 开市 安葬
    吉神宜趋: 四相 五富 益後
    凶神宜忌: 劫煞 小耗 重日 元武
    每日胎神占方: 碓磨床房内东
    五行: 复灯火 执执位
    冲: 冲猪(己亥)煞东

     公元2008年12月19日
     农历: 11月(小)22日 星期五 射手座
    干支: 戊子年 生肖属鼠 甲子月 癸已日
    宜: 祭祀 塑绘 开光 裁衣 冠笄 嫁娶 纳采 拆卸 修造 动土 竖柱 上梁 安床 移徙 入宅 安香 结网 捕捉 畋猎 伐木 进人口 放水
    忌: 出行 安葬 修坟 开市
    吉神宜趋: 五富 益後
    凶神宜忌: 劫煞 小耗 复日 重日 元武
    每日胎神占方: 占房床房内北
    五行: 长流水 执执位
    冲: 冲猪(丁亥)煞东

     公元2008年12月27日
      农历: 12月(大)01日 星期六 射手座
    干支: 戊子年 生肖属鼠 甲子月 辛丑日
    宜: 嫁娶 出行 求医 治病 祭祀 祈福 上梁 纳畜
    忌: 开市 安葬
    吉神宜趋: 阳德 守日 吉期 六合 普护 宝光
    凶神宜忌: 长星 叁丧
    每日胎神占方: 厨灶厕房内南
    五行: 壁上土 除执位
    冲: 冲羊(乙未)煞东
     女方属羊,不宜选27号,可在19或31号中选择,定好日子告诉我,我去喝喜酒祝你们新婚快乐。

    咸***