QS和DZ的选择 实在不好选 ...

我有一个QS 还有一个DZ 现在一般都玩的是DZ
但是为了以后的着想 想选择一个职业专心玩
DZ和QS那个比较好 ...?

好评回答
    DZ考验操作,操作好了PK,很厉害.
    QS操作要相对容易一些.
    至于副本,防骑是要有工会肯培养你才有地位的,没了装备的防骑很难拉好怪.而奶骑,还是缺少群加的能力.但是单体还是很想.把某些祝福改成什么什么之手后,不需要才给出保护之类的再补祝福了.但总体感觉对大副本来说是种削弱,对小副本来说倒是增强.而惩戒骑士PK还可以,副本仍然不是很乐观,原因就是死亡骑士的存在,所以惩戒骑士副本感觉不如贼(大型团队副本).不要说目前惩戒骑士如何,看看现在每个版本,都在削弱惩戒骑士.所以并不乐观.

    再***

其他答案

  • 你是比较喜欢PK呢,还是喜欢既PK,又FB?
    如果走PVP的话,建议还是玩DZ,感觉DZ在没出DK之前还是很有爆发力的.(虽然DZ比较多,呵呵)
    如果你要是喜欢跟公会下FB,既能加血,又能拉怪的QS,当然最好不过.偶尔也可以PK.
    其实装备上来了,再加上你日益增长的操作水平,玩什么职业都是一样的.看你喜欢的程度了..呵呵.

  • 骑士比盗贼吃香啊,处非你想天天泡战场

    无***

  •   QS 首选
      能做T的职业  永远事最畅销得

       时间不是也别稳得    大不了活动洗奶 平常洗T
       运气好 搞个 主力FQ 也事不错得

       而且现阶段 QS 那个爽啊
     晚上睡觉都偷笑醒 大概杀人杀得 晚上不想睡觉了
    为什么?  因为爽啊

    逆***

  • 如果想打副本..还是玩QS吧...
    如果打JJC..DZ还是首选...惩戒QS也被削弱了很多,没有刚开始那么强了....DZ怎么说也是专门搞PVP的,人家DZ在PVE都给削弱的没地位了,在PVP方面怎么说也是有点搞头的...
    而且练级也比较好...野外不怕给人杀,被人守

    哧***

  • 感觉骑士好点  盗贼现在都是副本弃儿了 现在惩戒骑士也NB了 就算以后在减弱 大不了洗治疗玩!
    2个兼顾的话还是圣骑好点 至少我这么认为

    s***