GM进来,急急急!关于热血江湖帐号解除17game密保业务申请表的问题

是关于热血江湖帐号解除17game密保业务申请表的问题 表格内并没有要填写身份证的号码 只是需要在表格的某处"粘贴您或您监护人清晰、有效的身份证复印、扫描件" 我想所问的问题是:

我在游戏里的身份证号是当初06年"防沉迷"时重设身份证号时打错了一位数的身份证

像这样子的情况我要不要在"具体描述"那里加以说明并把游戏身份证号及真实身份证号写出来

好评回答
    楼主这个事很麻烦,因为注册帐号的身份证号码是帐号的根本.一旦写错就麻烦了.涉及到的被盗.修改超级密码.帐号出售.....都必须使用正确的身份证号码.发生了这样的错误此帐号可以说处于一种:裸体"状态了.即使找GM解决还不知道是什么时候的事.

    菜***

其他答案

  • 你就别找了,我身份证都找不回我的号,更别说你的还打错了。
    楼上的咱俩同命相连

    1***

  • 建议你还是不要玩热血江湖这垃圾游戏啦,我的身份证号、手机密保时间、注册时间、注册姓名都是我本人的名字,发传真都说验证失败,真TMD不知17GM是做什么的。

    爱***

  • 楼主你惨了错误的身份证号码17不会理睬你的。

  • 哥们你在这问GM不会进来的   要问去官网问 要不就打电话

    无***