龙骨能减少成长吗?

龙骨能减少成长吗?一下子减少多少啊!!!!如果是加可一曾长多少啊!!!
我的五叶血160/28/67   好吗  可以转生吗???血法仙带他怎么加点啊

好评回答
      龙骨是增加成长的  绝对不减  吃一个可以加0。01   最多次3个
    吃龙骨还可以加宝宝的属性  随机加的  只加一个可以加6点  加3个每个加2点
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你的五叶猫猫不错   可以练呀   全血加吧   其他加就不好了  可以转生的
    对了  你的五叶宝宝到70级可以去你们  御武盟盟主那里加0。
      01的成长哦 入盟的其他好处 你应该知道了吧 比如加法术熟练 领内单什么的 不知道就去盟主那里看吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 血法仙带五叶 还是全血的 加油 血法仙现在很流行 宝宝 装备方面我不多说了 很多论坛上有的 介绍一个流行的论坛吧 看参考文献吧 呵呵 玩的开心 我不多说了 游戏自己摸索会更有意思的 注意别太沉迷哦。

    y***

其他答案

  • 每个龙骨能增加召唤兽0.010的成长,不会减的,每个召唤兽只能吃3个龙骨.

    k***

  • 龙骨是增加成长的 增加0.010
    除了老版野鬼任何召唤兽都可以转生
    御武盟的小五叶全加血就可以

    大***