TBC萨满增强天赋

增强天赋倒数第二层【怒火释放】你的近战爆击可以令身边半径20码范围内的所有小队成员的攻击强度提高(2--10)% 效果持续10秒
我想问,当自己一个人的时候,不处在小队或团队当中的时候,会不会对自身触发此效果?或者如果自己处在一个小队或者团队当中,触发了【怒火释放】效果,那自己会不会享受到此效果,还是只有其他小队或团队成员可以享受,而自己享受不到?

好评回答
    自己可以发此效果。在团队中只有小队有效果。
    但在WLK之后,效果是全团享用的,也算小BUFF了一下。

    天***