会计年限

我想问的是,我在会计证领到之前的工作年限是否可以一起算
比如,本科学历,我从04年开始会计工作,06年才领到会计证,是否可以报考09年的中级会计。

好评回答
    你在报名表上填写“工作年限”一栏时,从04年开始参加会计工作到09年12月31日止的累计时间5年,填写在“工作年限”一栏中。在报名审核确认时,这一栏往往审核不严,一般都会通过的。

    寒***

其他答案

  • 难说。有的地方,财政局只认资格证取得的时间。
    。。

    蓑***

  • 会计证领到之前,如果一直从事会计工作的,要算到会计工作年限中。

    z***

  • 如果你现在从事着会计,只要你在单位开出个你在这个单位从事会计工作满5年的证明,然后去报名就行.我就是这样做的.