请问打骷髅任务还有曼佗罗任务在哪接,找哪个NPC

小第刚接触天堂,望各位GG赐教

好评回答
    骷髅到古城镇找萨梅得接  曼陀罗到狄恩城仓库员哪来有个厨师 找他接

    k***

其他答案

  •   骷髅任务照以下接:
    15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 不祥的收藏家 古鲁丁镇 可
    报  酬:10~2000金币
    任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。』
    1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图
    2。
      取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔塞克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 曼陀罗任务照以下接: 24 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 味觉魔法师 狄恩村 可 报  酬:7500金币、6000经验值 任务说明:『厨师乔纳斯想要以怪物之眼作为料理参加大赛。
      这次大赛的评审员是是成为味觉魔法师的米丽恩。要满足他严格的嘴、一定要用最好的材料做出做好的料理。』 1。先和狄恩村仓库的乔纳斯触发任务 2。接着找狄恩村道具店的商人索尼亚听取情报,获得索尼亚的植物书,接着打曼陀罗草类取得曼陀罗草根,收集到40个拿给商人索尼亚换取曼陀罗草的汁 简单模式:40个红色曼陀罗草根,困难模式:40个白色曼陀罗草根,出东门走一段路往右边就可找到这种怪 3。
      找狄恩村神殿的神父哥尔黎布卡听取情报,获得哥尔黎布卡的植物书,接着打赤蚂蚁和古代蚂蚁取得青苔,收集一种20个给神父哥尔黎布卡换取沼泽青苔 简单模式:20个绿色沼泽青苔,困难模式:20个棕色沼泽青苔,出北门直走越过山可看到一片湿地可找到这种怪 4。
      找狄恩村西门的警卫杰伊库伯听取情报,获得杰伊库伯的昆虫书,接着打血腥蜜蜂和奇异的蜜蜂收集20个花蜜,,10个蜂王浆给警卫杰伊库伯换取蜂蜜 简单模式:收集一种即可,困难模式:必须收集二种,出南门的路上就可找到血腥蜜蜂,奇异的蜜蜂可以在湿地找到 5。
      找芙罗兰村庄的杂货商人帕诺听取情报,获得帕诺的契约,打村庄附近的哈柏哥布尔收集30个哈柏哥布尔羽毛护身符拿给帕诺得到马铃薯料理 6。找狄恩村神殿的教师罗尔兰德听取情报,获得罗尔兰德的生物书,打眼怪凝视者和眼怪搜索者收集30个眼怪的尸体拿给罗尔兰德获得眼怪肉 7。
      将得到的东西拿给约拿斯得到乔纳斯的美味料理,拿给神殿的米丽恩评价得到评价单 8。将评价单拿给乔纳斯得到报酬 简单模式:第一次解9000金币,7500经验,重复解-6000金币,7500经验值 困难模式:7000金币,12000经验值,乔纳斯的肉排料理食谱,解完困难模式便不可再接此任务 。

    成***

  • 我就说通俗点哈!
    1:去狄恩买魔法书商店接
    2:去仓库接
    3:去交易区接
    补充:::狄恩30级就3个任务!!因为我才30
    到35又会有新的认为。。。就在仓库旁边的NPC凯许接

    z***

  • 打打骷髅任务在12级多黑精灵村有2个,NPC是一个长老(在右边)和一个教师(左边)        15级在古镇的警卫克兹(在南边)那有打骷髅和僵尸任务,但你最好在18级后去,那怪太强,又有住动怪,15级打的太慢不说,还很威险,处非你组队。

    午***

  • 1.和古鲁丁城镇南门的警卫卡帝斯说话,再去西南方找萨梅德触发任务
    2.取得骨头和???频?乒悄酶返禄蝗〗鸨?
    取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔塞克组成完整的人骨,拿给萨梅德可换取2000金币

    死者的头盖骨-50金币
    死者的脊椎骨.死者的脚骨.死者的手骨-10金币
    死者的肋骨-15金币

    天***

  • 打齐了骷髅组件到古镇守门人对面(名字忘了)组合,免费滴~~
    ^-^

    1***

  • 骷髅任务要先找古镇南门警卫再找萨梅德

    1***

  • 建议你有什么不懂的都可以到WWW。17173。COM查一下选择天2选任务攻略看一下就知道了。

    p***

  •   骷髅任务流程:要求等级15级
    1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图
    2。取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币
    取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔塞克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币

    亡者头盖骨-50金币
    亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币
    亡者肋骨-15金币

    ??尸头-30金币
    ??尸心-20金币
    ??尸肝-20金币
    曼佗罗任务流程:等级24级
    1。
      先和狄恩村仓库的乔纳斯触发任务 2。接着找狄恩村道具店的商人索尼亚听取情报,获得索尼亚的植物书,接着打曼陀罗草类取得曼陀罗草根,收集到40个拿给商人索尼亚换取曼陀罗草的汁 简单模式:40个红色曼陀罗草根,困难模式:40个白色曼陀罗草根,出东门走一段路往右边就可找到这种怪 3。
      找狄恩村神殿的神父哥尔黎布卡听取情报,获得哥尔黎布卡的植物书,接着打赤蚂蚁和古代蚂蚁取得青苔,收集一种20个给神父哥尔黎布卡换取沼泽青苔 简单模式:20个绿色沼泽青苔,困难模式:20个棕色沼泽青苔,出北门直走越过山可看到一片湿地可找到这种怪 4。
      找狄恩村西门的警卫杰伊库伯听取情报,获得杰伊库伯的昆虫书,接着打血腥蜜蜂和奇异的蜜蜂收集20个花蜜,,10个蜂王浆给警卫杰伊库伯换取蜂蜜 简单模式:收集一种即可,困难模式:必须收集二种,出南门的路上就可找到血腥蜜蜂,奇异的蜜蜂可以在湿地找到 5。
      找芙罗兰村庄的杂货商人帕诺听取情报,获得帕诺的契约,打村庄附近的哈柏哥布尔收集30个哈柏哥布尔羽毛护身符拿给帕诺得到马铃薯料理 6。找狄恩村神殿的教师罗尔兰德听取情报,获得罗尔兰德的生物书,打眼怪凝视者和眼怪搜索者收集30个眼怪的尸体拿给罗尔兰德获得眼怪肉 7。
      将得到的东西拿给约拿斯得到乔纳斯的美味料理,拿给神殿的米丽恩评价得到评价单 8。将评价单拿给乔纳斯得到报酬 简单模式:第一次解9000金币,7500经验,重复解-6000金币,7500经验值 困难模式:7000金币,12000经验值,乔纳斯的肉排料理食谱,解完困难模式便不可再接此任务 。

    蓝***

  • 你不知道的话可以到天堂的官方网站或新浪的天堂专区(其实基本上都是一个)上面有介绍所有城市的任务的地方,你可以到那里看看

    短***

  •   打骷髅的任务(古鲁丁城镇)
    报  酬:10~2000金币
    任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。』
    1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图
    2。
      取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔塞克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 曼佗罗任务 报  酬:7500金币、6000经验值 任务说明:『厨师乔纳斯想要以怪物之眼作为料理参加大赛。
      这次大赛的评审员是是成为味觉魔法师的米丽恩。要满足他严格的嘴、一定要用最好的材料做出做好的料理。』 1。先和狄恩村仓库的乔纳斯触发任务 2。接着找狄恩村道具店的商人索尼亚听取情报,获得索尼亚的植物书,接着打曼陀罗草类取得曼陀罗草根,收集到40个拿给商人索尼亚换取曼陀罗草的汁 简单模式:40个红色曼陀罗草根,困难模式:40个白色曼陀罗草根,出东门走一段路往右边就可找到这种怪 3。
      找狄恩村神殿的神父哥尔黎布卡听取情报,获得哥尔黎布卡的植物书,接着打赤蚂蚁和古代蚂蚁取得青苔,收集一种20个给神父哥尔黎布卡换取沼泽青苔 简单模式:20个绿色沼泽青苔,困难模式:20个棕色沼泽青苔,出北门直走越过山可看到一片湿地可找到这种怪 4。
      找狄恩村西门的警卫杰伊库伯听取情报,获得杰伊库伯的昆虫书,接着打血腥蜜蜂和奇异的蜜蜂收集20个花蜜,,10个蜂王浆给警卫杰伊库伯换取蜂蜜 简单模式:收集一种即可,困难模式:必须收集二种,出南门的路上就可找到血腥蜜蜂,奇异的蜜蜂可以在湿地找到 5。
      找芙罗兰村庄的杂货商人帕诺听取情报,获得帕诺的契约,打村庄附近的哈柏哥布尔收集30个哈柏哥布尔羽毛护身符拿给帕诺得到马铃薯料理 6。找狄恩村神殿的教师罗尔兰德听取情报,获得罗尔兰德的生物书,打眼怪凝视者和眼怪搜索者收集30个眼怪的尸体拿给罗尔兰德获得眼怪肉 7。
      将得到的东西拿给约拿斯得到乔纳斯的美味料理,拿给神殿的米丽恩评价得到评价单 8。将评价单拿给乔纳斯得到报酬 简单模式:第一次解9000金币,7500经验,重复解-6000金币,7500经验值 困难模式:7000金币,12000经验值,乔纳斯的肉排料理食谱,解完困难模式便不可再接此任务 。

    1***