【经常中任九】详谈94期

初看了下本期对阵表,公认的难点就在于诸强豪门的把握。下面我对本期进行
分析,希望能给大家提供参考.
英超四强中,曼联可畏三分势在必得。如果基恩没有辞职,恐怕本场就不好说了。
如今基恩辞职,弗格森已不用为对手留丝毫颜面,而且曼联的一众主力都没有参加联赛杯的比赛,这给他们提供了良好的体能,
可以全心全意备战联赛,如今曼联落后榜首的利物浦六分,正好迎来追击的机会。桑德兰群龙无首,受到打击,此战必败
再谈切尔西,切尔西虽先后输给利物浦和阿森纳,但其出色的客场能力,完全有望给其带来转运,尽管博尔顿近来状态佳,尽管切尔西下周要为冠军杯出线而奋力,
但从细微的细节上不难发现,联赛中切尔西在客场火力之强悍,是由9名球员分别打进,说明客场作战火力点十分丰富,进攻时并不死板,反观其在客场踢球少了在主场时球迷带来的压力,反而发挥的好,
在我看来,本场切尔西同样三分可拿,不用防冷。
另外两强就需要防冷了。其中利物浦是最最危险的。坐镇主场的布莱克本战斗力不怵红军,
且目前其身陷降级区,本场场面及其精神面貌可想而知。如果托雷斯状态再平平下去的话,客队
不仅胜不了,而且有输球的可能性。建议全包。
而阿森纳,虽不能作胆,但防到平即可。
意甲方面,先来看拉齐奥,周中意大利杯主力尽出的拉齐奥与AC米兰激战120分钟,体力消耗极大,其对阵国米时不会全力以赴,两队交锋,
国米与拉齐奥交手数回,双方对对方十分了解,实难出大冷,可断定国米客场坐和望赢。
至于豪强罗马,本轮对阵切沃,联赛无望的罗马下周中有极其重要的欧冠任务,值得注意的是,本轮切沃事关保级,往季交锋罗马无明显优势,主队殊死搏命,难免被操盘,建议全包。
德甲方面,大致情况属于传统强队挑战保级客。先看勒沃,近来状态一般的勒沃遇到鲁尔德比,勒沃目前人员方面都以年轻球员唯以重任,速度虽快,但场上经验不足是一缺陷,但整体攻击力不错,而门兴后防线是整个德甲中最糟糕的。防守住对方前锋线不太现实,想要不败还得把握住对方主力中场米达尔的停赛。本人预言本场赛果有两种可能发生,
如果门兴中规中据,本场很可能是场平局,如果门兴求胜心切,去考虑自己目前排名倒数第二而大举进攻大旗,就有输球可能。
再来谈谈斯图加特,刚经换帅后的斯图加,上轮战胜强敌沙尔克,让人眼前一亮,但不幸的是,戈麦斯小腿受伤,多多少少影响了球队的攻坚能力。科特布上轮保级战中胜了门兴,逃出了降级圈,但不能表明科特布的实力。对方送的一个乌龙球更能说明其运气不错。本场同样存在了两种可能,一种是证明斯图加主帅的能力,
还有种是主队死守,通过反击,再来一个运气。
综合来看,曼联胜,切尔西胜,阿森纳胜或平,利物浦胜平负 , 科特布0(3),拉齐奥10, 切沃回避

我的94期任九单如下:
01博尔顿 切尔西 0
03阿森纳 维 冈 31
04纽卡斯 斯托克 31
05布莱克 利物浦 310
06曼 联 桑德兰 3
09科特布 斯图加 30
11门 兴 勒 沃 10
13切 沃 罗 马 310
14拉齐奥 国 米 10
本人一向只买一单,中就中,不中就下次继续.请大家以参考为主。

好评回答

其他答案

  • kjsdflsdjfoisdjflsdijfosdijfgmsdlkjfosif

    曼***

  • 如今爱问里面难得一见的好分析。
    非常有实力的分析!如门兴不出冷的话,必中!

    剑***

  •   01 博尔顿(09) 12-06 23:00 切尔西(02) 0
    02 赫尔城(06) 12-06 23:00 米德尔(12) 30
    03 阿森纳(04) 12-06 23:00 维 冈(11) 3
    04 纽卡斯(17) 12-06 23:00 斯托克(14) 31
    05 布莱克(19) 12-06 23:00 利物浦(01) 0
    06 曼 联(03) 12-07 01:30 桑德兰(18) 3
    07 法兰克(12) 12-06 22:30 波 鸿(16)
    08 卡尔斯(18) 12-06 22:30 不来梅(07)
    09 科特布(15) 12-06 22:30 斯图加(10)
    10 比勒菲(14) 12-06 22:30 多 特(06)
    11 门 兴(17) 12-06 22:30 勒 沃(04)
    12 沙尔克(09) 12-06 22:30 赫 塔(03) 3
    13 切 沃(20) 12-07 01:00 罗 马(14) 10
    14 拉齐奥(05) 12-07 03:30 国 米(01)0 。

    ★***

  • 04纽卡斯 斯托克 31 ----------这个?

    安***

  • 楼主辛苦,望中奖!!哈哈...

    1***

  • 估计废在切尔西上,祝好运吧

    足***

  • 01博尔顿 切尔西 0 --------------------  01
    03阿森纳 维 冈 31----------------------3
    04纽卡斯 斯托克 31
    05布莱克 利物浦 310
    06曼 联 桑德兰 3
    09科特布 斯图加 30
    11门 兴 勒 沃 10 ---------------------30
    13切 沃 罗 马 310
    14拉齐奥 国 米 10 ---------------------31
    如果这样调整一下呢?祝你中奖!!!!

    【***

  • 比较支持你的观点。

    1***

  • 好单子,关注中!!!

    拒***

  • 非常有实力的分析!如门兴不出冷的话,必中!

    m***